Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link представила новую линейку устройств для построения высокопроизводительных Mesh Wi-Fi систем на CES 2020
 
 

Москва, Россия, 15 января 2020 года. На прошедшей в Лас-Вегасе выставке CES 2020 ведущий мировой производитель инновационного сетевого оборудования компания D-Link представила новую линейку устройств для построения высокопроизводительных Mesh Wi-Fi систем.

В линейку вошли маршрутизаторы DIR-1750 и DIR-1950 с поддержкой стандарта Wi-Fi EasyMesh™ от Wi-Fi Alliance, беспроводная Mesh Wi-Fi система COVR-1902 класса AC1900 и беспроводные повторители DAP-1755 и DAP-1950 с поддержкой фирменной технологии D-Link Wi-Fi Mesh. Все устройства поддерживают стандарт 802.11ac Wave 2 и позволяют создать единое беспроводное покрытие в помещениях любого размера с бесшовным роумингом и высоким качеством Wi-Fi сигнала.

Благодаря поддержке стандарта Wi-Fi EasyMesh™ маршрутизаторы DIR-1750 и DIR-1950 совместимы с оборудованием Wi-Fi EasyMesh™ других производителей, позволяя пользователю организовать быструю и надежную Mesh Wi-Fi систему с бесшовным роумингом между взаимодействующими узлами. Устройства оснащены гигабитными портами WAN и LAN, поддерживают Wi-Fi-скорости класса AC1750 и AC1900 соответственно, технологию MU-MIMO, шифрование WPA3, расширенный функционал родительского контроля, голосовое управление Google Assistant и Alexa.

DIR-1750 и DIR-1950 с поддержкой Wi-Fi EasyMesh™

Домашняя Mesh Wi-Fi система COVR-1902 поставляется с двумя Wi-Fi модулями, обеспечивающими единое беспроводное покрытие на площади 550 м² и скорость до 600 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с в 5 ГГц. Каждый модуль оснащен гигабитным портом WAN и четырьмя гигабитными портами LAN. Благодаря поддержке технологии D-Link Wi-Fi Mesh, система обеспечивает автоматическое распределение клиентов по рабочим диапазонам, постоянный мониторинг качества беспроводного сигнала и бесшовный роуминг между узлами. Для мониторинга реальной скорости доступа к Интернету реализован встроенный сервис Ookla™.

Домашняя Mesh Wi-Fi cистема COVR-1902

Дополняют линейку Mesh-решений D-Link новые повторители DAP-1755 класса AC1750 и DAP-1950 класса AC1900 с поддержкой технологии MU-MIMO и шифрования WPA3. Устройства расширяют беспроводное покрытие, обеспечивая при этом бесшовный роуминг и наилучшую возможную скорость подключения в любой точке зоны покрытия Mesh Wi-Fi. Для выбора оптимального места установки повторители оснащены индикаторами уровня сигнала.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |