Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link представляет новый гигабитный PoE-повторитель DPE-302GE с двумя выходными портами
 
 

Москва, Россия, 29 января 2018 года. Компания D-Link объявляет о начале продаж нового гигабитного PoE-повторителя с двумя выходными портами DPE-302GE. Устройство предназначено для увеличения расстояния передачи данных и питания устройств с поддержкой PoE в вычислительных сетях государственных организаций, ведомственных и коммерческих структур, учреждений здравоохранения, образования и культуры. DPE-302GE позволяет оптимизировать схему прокладки кабеля и обеспечивает существенную экономию средств при размещении отдаленного оборудования: при каскадном подключении 4 повторителей DPE-302GE расстояние до конечного PoE-устройства может быть увеличено до 500 метров без промежуточных электрических розеток.

 

DPE-302GE соответствует стандартам IEEE 802.3 af/at (PoE/PoE+), оснащен одним входным и двумя выходными портами 10/100/1000Base-T. Наличие двух выходных портов позволяет использовать DPE-302GE в качестве PoE-разветвителя и освободить несколько дополнительных портов основного PSE-коммутатора.
Новый повторитель выполнен в компактном эргономичном корпусе, не требует подключения к электрической розетке и допускает несколько вариантов крепления, в том числе на металлических поверхностях при помощи магнита, встроенного в корпус устройства (приспособления для монтажа на разных поверхностях входят в комплект поставки).

DPE-302GE предусматривает защиту от статического электричества до 4 кВ, а также отключение портов в случае короткого замыкания. Подача питания от DPE-302GE к устройству-потребителю осуществляется после автосогласования основных параметров, что предотвращает включение питаемого устройства при недостаточных значениях силы тока. Новый PoE-повторитель подходит для установки в промышленных помещениях с широким диапазоном температур (от -10 до 60 ºС).
PoE-повторитель DPE-302GE может использоваться с гигабитным PoE-адаптером DPE-301GS, в случае если требуется подключить устройство без поддержки PoE, а также совместно с гигабитным PoE-инжектором DPE-301GI для увеличения дальности подключения энергоемких PoE-устройств.

DPE-302GE уже поступил на склад компании D-Link в Рязани и доступен для заказа у официальных реселлеров. Рекомендованная цена для конечных пользователей составляет $63.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |