Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link представляет новый беспроводной повторитель AC1200 DAP-1610
 
 

 

Москва, Россия, 18 октября 2018 года. Компания D-Link представляет новый двухдиапазонный Wi-Fi-повторитель AC1200 DAP-1610. Устройство предназначено для увеличения зоны покрытия и улучшения качества сигнала беспроводной сети в коттеджах, квартирах и офисах сложной планировки.

DAP-1610 поддерживает беспроводное соединение со скоростью до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц, оснащен LAN-портом 10/100 Мбит/с и включается непосредственно в электрическую розетку. Устройство оснащено двумя внешними высокоэффективными антеннами и индикатором уровня сигнала, что позволяет владельцу выбрать оптимальное место установки.

Повторитель DAP-1610 поддерживает режимы точки доступа и беспроводного клиента. Режим точки доступа позволяет модернизировать существующую беспроводную сеть, работающую только в диапазоне 2,4 ГГц, добавив современный диапазон 5 ГГц и обеспечив возможность подключения новейших моделей смартфонов, планшетов, ноутбуков и других беспроводных устройств с поддержкой стандарта 802.11ac.

В режиме беспроводного клиента DAP-1610 работает как беспроводной медиамост, позволяя подключить по Wi-Fi Smart TV, IPTV-приставку, игровую консоль, датчик «умного дома» или другое устройство с Ethernet-портом.

Повторитель DAP-1610 поддерживает технологию Smart Wi-Fi, позволяющую организовать единое беспроводное пространство с улучшенным качеством клиентского роуминга на базе нескольких беспроводных устройств D-Link. Технология Smart Wi-Fi автоматически переключает мобильного беспроводного клиента на источник с наиболее оптимальным в данной точке уровнем сигнала, обеспечивая тем самым уверенное покрытие и высокую скорость подключения в любой точке зоны покрытия. В качестве базового беспроводного маршрутизатора рекомендуются модели DIR-815/AC, DIR-825/AC и DIR-853.

Настройка DAP-1610 рассчитана на неподготовленного пользователя. Для подключения к беспроводной сети достаточно двух последовательных нажатий кнопки WPS – на маршрутизаторе и повторителе. Расширенная настройка и управление осуществляются с помощью русскоязычного Web-интерфейса, с которым одинаково удобно работать и с ПК, и с мобильного устройства.

Беспроводной повторитель DAP-1610 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная розничная цена – $42.

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |